Цветочная беседка

Homepage Übersetzung
Мелочи жизни
Болталка
Ищущий найдёт
Ну, и как Вам?
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1862
Считалочка

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Меню на завтра » Выпеченное-запечённое

23 Июня 2015, 19:42:04

 

Если итальянцы вчера не всё сьели.......

Итальянский мясной пирог

Согласно рецепту, который я нашла на одном из сайтов, этот пирог итальянские домохозяйки делают, если у них остались продукты от вчерашнего обеда или ужина. Хотя, по-моему, совсем необязательно ждать, когда эти остатки появятся, а приготовить его просто так, потому что он очень вкусный и легкоперевариваемый. В нём достаточно различных продуктов, чтобы он понравился и мужчинам, которые, ну, просто жить не могут без мяса, и женщинам, которые любят побольше овощей и поменьше жиров, и детям, потому что он немного похож на пиццу. Кроме того, он оставляет простов для фантазии - каждая хозяюшка может добавить туда свои любимые продукты, отчего он станет только вкуснее! И нет никаких строгих рамок - все продукты взаимозаменяемы! Только один компонент, на мой взгляд, неизбежен - это маслины - они придают пирогу итальянский колорит и своеобразный вкус.

Итак, основной рецепт: 200 гр лука, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 200 гр. панировочных сухарей, по 500 гр. варёной мелконарезанной свинины и говядины *мясо необязательно варёное - можно взять сырое, можно взять фарш* 4 яйца, 6 помидоров, 100 гр. маслин (чёрных, без косточек) 200 гр. моцареллы, соль, перец, базилик, зелень.

Лук мелко нарезать, обжарить, выдавить чеснок, подрумянить. Сухари обжарить на сковороде без жира. Смешать мясо, лук, сухари, добавить яйца, соль, перец, приправы. Выложить массу в форму, можно выстлать фольгой, можно и без фольги - и так хорошо снимается, только не забудьте смазать маслом. Нагреть духовку до 200 С. На массу выложить помидоры, нарезанные кружочками, потом порезанную моцареллу, потом маслины колечками. Выпекать 40 минут. Посыпать зеленью.

Это основной рецепт. Там писалось, что можно эксперементировать. Я добавляю сладкий перец разных цветов, мелко-мелко порубленный, с луком я ещё обжариваю морковку, а маслин я беру побольше, и не посыпаю сверху, а тоже мелко рублю, и добавляю прямо в фарш. В следующий раз хочу попробовать добавить броколли или цветную капустку - почему-то мне кажется, что будет тоже вкусно!

А есть этот пирог можно и не очень горячим - сейчас, когда и так жарко, не очень-то хочется горячего... Только тогда мясо нужно брать попостнее. Я сама предпочитаю постную говядину. И, по-моему, из фарша получается нежнее и вкуснее, чем из варёного мяса. Но это кому как нравится!

Очень советую, попробуйте!

Добавил: milasill |
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Калитка
Вечные ценности
Который час?
Временной ориентир
Что сегодня надеть
Загляните - это супер!
  • Служение Александра Шевченко
  • Русско-Евангельская Медиа Ассоциация
  • Фильм «ИИСУС» на ВСЕХ!!! языках мира
  • Христианская телесеть
  • Серия телепередач «Библейский сюжет»
  • Православный портал Предание.ру
  • Bibel Baptisten Gemeinde Nuernberg
  • Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
  • Христианский молодежный портал
  • Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека.
  • ХРИСТИАНСКИЕ ЗНАКОМСТВА
  • Мессианский иудаизм

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz